#InCucinaConFedercarni: le ricette dei macellai

Riparte il format dedicato alle ricette dei macellai italiani. Inviate le vostre ricette: verranno pubblicate sul Magazine Federcarni

Butchers siete pronti a condividere le vostre creazioni in cucina?

Torna #InCucinaConFedercarni, il format dedicato a tutti macellai appassionati dell’arte culinaria, della creatività e del buon cibo!
Volete condividere con la community ufficiale dei macellai italiani una ricetta a base di carne ideata da voi? Partecipare è semplicissimo!

Basta inviare una mail a marketing@federcarni.com contenente:

  • Nome e cognome
  • Nome della ricetta
  • Lista degli Ingredienti necessari e rispettive quantità
  • Descrizione del procedimento di realizzazione (inclusi passaggi, tempi e informazioni relative alla cottura)
  • 3 foto in formato orizzontale e di buona qualità, di cui 2 relative alla preparazione e 1 che raffiguri il piatto finito e cotto

Tutte le ricette ricevute verranno raccolte e pubblicate sul Magazine Federcarni, nella sezione Ricette.

Cosa aspettate? Inviate subito la vostra ricetta a marketing@federcarni.com e condividete la vostra creatività!

 

Commenti (0)
Aggiungi commento