I nostri Autori

Il Magazine Federcarni non è una testata giornalistica e non viene aggiornato con frequenza fissa. Al magazine possono contribuire blogger, giornalisti, medici, veterinari, macellai, gastronomi e, più ingenerale, tutti coloro che hanno esperienza e competenza in discipline o attività correlate con il settore delle carni. Possono contribuire inoltre tutti coloro che amano la carne e che scrivono per passione, inviandoci articoli e le loro ricette.

Argomenti trattati sul Magazine: Ricette, gastronomia e macelleria, Prontocuoci e preparazioni, food, turismo enogastronomico e bellezze del Bel Paese, prodotti tipici, salute e benessere, veterinaria, qualità sicurezza e ambiente, eventi di settore, vendite e marketing, Butchers, Associazione, altri argomenti (Blog).

Redazione

Francesco D'Agostino
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Sabina Petrazzuolo
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Contributors

Alessia Calzolari
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Domenico Timbone
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Giulia Cosenza
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Madeleine H.
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Maria Santilli
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Shamira Gatta
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Sissi Amato
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Tiziana Colombo
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Valeria Gallorini
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Vanessa Iacono
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Butchers

Fabrizio Colazzo
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