Bord Bia e Unibo insieme per Federcarni Academy

Francesca Perfetto, Giorgio Pellegrini, Andrea Segrè e Marco Tassinari per l'ultima lezione del corso di formazione e aggiornamento professionale Federcarni Academy

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Oggi, lunedì 7 giugno 2021 alle 14:30 è prevista la tredicesima ed ultima lezione del corso di formazione e aggiornamento professionale per macellaiDalla stalla al piatto: le conoscenze del macellaio moderno per garantire la qualità“.

Titolo della lezione: “Grass Feed e Sostenibilità della Filiera in Irlanda: le testimonianze del Prof. Adrea Segrè e del Maestro Macellaio Giorgio Pellegrini“.

Per l’occasione abbiamo docenti d’eccezione: Francesca Perfetto di Bord Bia, Giorgio Pellegrini di Federcarni, il Prof. Andrea Segrè e il Prof. Marco Tassinari, entrambi dell’Università di Bologna.

Un ringraziamento speciale a Bord Bia – Irish Food Board per avere accettato di condividere con noi le conoscenze e l’esperienza della Filiera Irlandese, per dare un contributo essenziale alla formazione e all’aggiornamento continuo dei macellai italiani, anche in fatto di allevamenti e sostenibilità.

La tredicesima lezione del corso Federcarni Academy, in collaborazione con Bord Bia, chiude il cerchio di un discorso iniziato il 26 luglio.

Mercoledì 9 giugno, inoltre, ci sarà un incontro online sul canale YouTube ufficiale della Federazione Nazionale Macellai, Federcarni Channel, con tutti i docenti del corso: sarà l’occasione per fare domande e approfondire le singole tematiche.

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