Calendario del Campionato Italiano Giovani Macellai Federcarni

Programma del campionato giovani macellai con le date delle tappe

0

Il Campionato Italiano Giovani Macellai è l’ambizioso progetto messo in campo da Federcarni – Federazione Nazionale Macellai e destinato ai talenti under 35 della macelleria.

Obiettivo del Campionato è formare una nuova generazione di butcher, professionalmente preparata e in grado di rispondere alle esigenze di un consumatore sempre più attento alla qualità e alla salubrità di ciò che mangia.

Programma del Campionato

La prima edizione del Campionato giovani macellai Federcarni prevede circa 12 tappe di Qualificazione alla fase finale. Quest’ultima consiste in una Semifinale – alla quale accedono il 3° e il 4° classificato in ciascuna tappa – e nella Finalissima di Modena ’21, alla quale accedono il 1° e il 2° classificato in ciascuna tappa e i primi 4 classificati della Semifinale.

Calendario del Campionato

Fase di Qualificazione

  • Crotone, 27 settembre 2020
  • Torino, data da definirsi
  • Luogo e data da definirsi
  • Luogo e data da definirsi
  • Luogo e data da definirsi

Fase Finale

  • Semifinale, data da definirsi
  • Finale, 14-15-16 marzo 2021 presso iMeat ModenaFiere, Modena

 

 

Commenti
Loading...