Diretta Federcarni Channel: giovedì 9 luglio ore 19

"La qualità della carne: dalla filiera alla macelleria". Modera Luca Borghi. Intervengono il Prof.Marco Tassinari e il Presidente Federcarni Maurizio Arosio

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Giovedì 9 luglio alle ore 19 ci sarà il secondo appuntamento in diretta su Federcarni Channel, il canale Youtube Federcarni.
L’argomento trattato sarà “La qualità della carne: dalla filiera alla macelleria”.

Interverranno nuovamente il Prof.Marco Tassinari, docente presso il dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie all’Alma Mater Studiorum di Bologna, e il Presidente nazionale Federcarni, Maurizio Arosio.

L’incontro sarà moderato da Luca Borghi, Direttore della nuova Rivista Federcarni.

Nel corso della diretta verranno approfonditi gli argomenti trattati nel corso del primo appuntamento.

La carne è un prodotto sicuro dal punto di vista della qualità e della salubrità, poiché gli allevamenti sono sottoposti a rigidi controlli. La qualità della carne, quindi, viene costruita in allevamento.

Il compito dei macellai è quello di divulgare la qualità del prodotto.
Quando la carne arriva sui banchi delle botteghe, i macellai devono essere a conoscenza di tutto il processo delle filiera, e devono mettere la propria conoscenza al servizio dei consumatori.
Saper rispondere alle domande dei consumatori, sempre più attenti a ciò che mangiano, è essenziale per i macellai.

Per questo motivo, consigliamo a tutti i macellai di non perdere l’appuntamento su Federcarni Channel: giovedì 9 luglio alle ore 19, sul canale Youtube Federcarni.

Vi aspettiamo!

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