La Federazione Nazionale Macellai a iMeat 2019
Federcarni è partner ufficiale dell'evento a ModenaFiere dal 24 al 26 marzo 2019
Il 24, 25 e 26 marzo 2019 si svolgerà a ModenaFiere la sesta edizione di iMeat, l’unica fiera in Italia business to business dedicata esclusivamente al negozio di macelleria e gastronomia.
Federcarni è Partner ufficiale della manifestazione e sarà presente con un proprio stand e un programma ricco di attività e di iniziative.
Cosa, Dove e Quando
iMeat 2019 si tiene dal 24 al 26 marzo 2019 presso ModenaFiere.
iMeat è un progetto dedicato esclusivamente alla macelleria, che mette in relazione i macellai con i fornitori di tutte le merceologie dedicate.
Quest’evento può essere considerato come un contesto di approfondimento in cui domanda e offerta si incontrano per estendere le rispettive attività e valutare idee di strategie innovative, in un mercato in cui guardare al futuro è fondamentale.
Le iniziative Federcarni
Presso lo stand Federcarni a ModenaFiere, situato nel Padiglione A, saranno presentate le novità del settore e ci sarà la possibilità di incontrare centinaia di macellai, amici e colleghi, con cui scambiare idee e opinioni.
Lo stand Federcarni, nel corso della fiera, sarà teatro di numerose attività che coinvolgeranno in prima persona gli artigiani macellai provenienti da tutta Italia, e non solo.
In particolare, nella giornata di domenica 24 marzo, numerose sono le attività che si susseguiranno presso lo stand.

Tra le attività in programma: la performance dei giovani macellai under 35 con la collaborazione del Gruppo Greci; il contest organizzato da Pagani Chef; le dimostrazioni ad opera di macellai provenienti da diverse nazioni europee; il punto di ristorazione di Butchers for Children dove il gusto incontrerà la solidarietà; la performance ad alto tasso creativo delle squadre regionali Federcarni; il direttivo e l’assemblea della Federazione.
iMeat sarà anche l’occasione giusta per presentare una novità targata Federcarni: l’opuscolo divulgativo #CarneSanaPassione, redatto con la collaborazione di Mary Mattiaccio, laureata all’Università di Bologna in Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali, e dell’Ufficio Marketing Federcarni.
L’opuscolo, che verrà distribuito nelle macellerie di tutta Italia, è importante sia per il macellaio sia per il consumatore finale.
#CarneSanaPassione conterrà informazioni utili e suggerimenti rivolti in particolare a quattro macrocategorie di consumatori di carne: gli adulti, i bambini, gli anziani e gli sportivi.
Partners Federcarni
Un sentito ringraziamento va ai partners che affiancano Federcarni durante i tre giorni di iMeat Modena: Fratelli Pagani Spa con il marchio Pagani Chef®, Epta Spa con il marchio Eurocryor®, Alessandro Cuomo con il marchio Stagionello™, Gruppo Greci S.p.A. con il marchio Greci®.
Informazioni e contatti
Federcarni – Federazione Nazionale Macellai
Piazza Giuseppe Gioachino Belli, 2
00153 – ROMA
Telefono: 334 122 1523
Email: info@federcarni.com
Sito ufficiale: federcarni.com
Facebook: www.facebook.com/federcarni
Instagram: federcarniofficial
Marketing Federcarni
c/o Endelab
Corso Umberto I, 201 80138 Napoli
Responsabile: Francesco D’Agostino
Email: f.dagostino@federcarni.com
Segreteria e Area Comunicazione: Alessandra Silvestri
Email: marketing@federcarni.com
Telefono: 351 582 3520
Redazione Magazine
Email: redazione@federcarni.it
Sito web: magazine.federcarni.it