Federcarni Napoli: 5° Corso Macellaio Gastronomo

0

Federcarni Napoli organizza il 5° Corso Macellaio Gastronomo avente a oggetto la preparazione di prontocuoci e cotto. Il corso, completamente gratuito, si terrà il giorno 1 Marzo 2018 alle ore 16:30 presso il Roseto Park Hotel in Via Sant’Arcangelo, 21 a Caivano (NA).

Il corso, per il quale è obbligatoria la prenotazione, consiste in una dimostrazione e nella successiva degustazione dei preparati. Previsto il rilascio dell’attestato di partecipazione.

Gli obiettivi del corso a Napoli di macellaio gastronomo sono due:

  1. Promuovere il prodotto carne sia crudo che cotto
  2. Valorizzare sempre di più la figura del macellaio

La parte dimostrativa del corso sarà ricca di spiegazioni tecniche dettagliate ad opera dell’esperto gourmet Giovanni Iorio. Seguirà la degustazione dei piatti preparati.

Una seconda parte del corso, affidata all’esperto di Forni Unox Luca Sammarco, sarà dedicata alla cottura delle carni.

L’evento sarà capitanato dal Presidente di Federcarni Napoli Piero Pepe, che affiancherà Giovanni Iorio e la squadra dei macellai dell’associazione di categoria partenopea.

La prenotazione è obbligatoria: si invitano le persone interessate a prenotarsi al numero Whatsapp 320 562 5308 oppure presso la segreteria di Confcommercio Napoli allo 081 797 9334.

Corso macellaio gastronomo marzo 2018 Federcarni Napoli
5° Corso macellaio gastronomo Federcarni Napoli, 1 marzo 2018

Segui su Facebook le pagine Federcarni e Federcarni Napoli.

Commenti
Loading...