Federcarni e Fratelli Pagani in cerca del miglior elaborato Gourmet in Europa
A iMeat Modena 2019 si svolgerà il contest riservato ai macellai europei
Durante la Fiera iMeat che si terrà a Modena dal 24 al 26 marzo 2019 si svolgerà il contest “Miglior Elaborato d’Europa a base di carne”.
L’evento, patrocinato da Federcarni e sponsorizzato da Fratelli Pagani, consiste in un’esibizione gastronomica che vedrà come protagonisti macellai provenienti da tutta Europa.


Le fasi del contest
Il contest prevede una fase di pre-selezione online delle ricette che sarà curata dai tecnici di Pagani Chef, i quali sceglieranno i piatti in base alla creatività e alla presentazione del piatto, che dovrà comunque prevedere l’uso degli ottimi prodotti della linea Pagani Chef (leggi tutti i dettagli sul sito PaganiChef.it).
Gli autori delle ricette selezionate saranno invitate a iMeat il 24 marzo per sfidarsi in due fasi:
- alle ore 9:30 presso stand Federcarni ad iMeat avrà inizio la prima fase dell’esibizione;
- il contest continuerà nel pomeriggio con la preparazione di una ricetta gourmet presso lo stand Pagani.
Comunicato stampa Fratelli Pagani
Leggi il comunicato stampa di Fratelli Pagani.