Federcarni e Fratelli Pagani in cerca del miglior elaborato Gourmet in Europa

A iMeat Modena 2019 si svolgerà il contest riservato ai macellai europei

0

Durante la Fiera iMeat che si terrà a Modena dal 24 al 26 marzo 2019 si svolgerà il contest “Miglior Elaborato d’Europa a base di carne”.

L’evento, patrocinato da Federcarni e sponsorizzato da Fratelli Pagani, consiste in un’esibizione gastronomica che vedrà come protagonisti macellai provenienti da tutta Europa.

Federcarni logo Logo Pagani Chef

Le fasi del contest

Il contest prevede una fase di pre-selezione online delle ricette che sarà curata dai tecnici di Pagani Chef, i quali sceglieranno i piatti in base alla creatività e alla presentazione del piatto, che dovrà comunque prevedere l’uso degli ottimi prodotti della linea Pagani Chef (leggi tutti i dettagli sul sito PaganiChef.it).

Gli autori delle ricette selezionate saranno invitate a iMeat il 24 marzo per sfidarsi in due fasi:

  1. alle ore 9:30 presso stand Federcarni ad iMeat avrà inizio la prima fase dell’esibizione;
  2. il contest continuerà nel pomeriggio con la preparazione di una ricetta gourmet presso lo stand Pagani.

Comunicato stampa Fratelli Pagani

Leggi il comunicato stampa di Fratelli Pagani.

Commenti
Loading...