#InCucinaConFedercarni: le ricette dei macellai
Riparte il format dedicato alle ricette dei macellai italiani. Inviate le vostre ricette: verranno pubblicate sul Magazine Federcarni
Butchers siete pronti a condividere le vostre creazioni in cucina?
Torna #InCucinaConFedercarni, il format dedicato a tutti macellai appassionati dell’arte culinaria, della creatività e del buon cibo!
Volete condividere con la community ufficiale dei macellai italiani una ricetta a base di carne ideata da voi? Partecipare è semplicissimo!
Basta inviare una mail a marketing@federcarni.com contenente:
- Nome e cognome
- Nome della ricetta
- Lista degli Ingredienti necessari e rispettive quantità
- Descrizione del procedimento di realizzazione (inclusi passaggi, tempi e informazioni relative alla cottura)
- 3 foto in formato orizzontale e di buona qualità, di cui 2 relative alla preparazione e 1 che raffiguri il piatto finito e cotto
Tutte le ricette ricevute verranno raccolte e pubblicate sul Magazine Federcarni, nella sezione Ricette.
Cosa aspettate? Inviate subito la vostra ricetta a marketing@federcarni.com e condividete la vostra creatività!