Ricette di carne scelte dai macellai Federcarni per la Pasqua
Federcarni seleziona le più interessanti ricette a base di carne da inserire nel menù pasquale.
Siete alla ricerca di ricette a base di carne da inserire nel vostro menù di Pasqua? Federcarni ne ha scelte alcune per voi!
La carne è un ingrediente che non può assolutamente mancare nelle ricette del menù di Pasqua.
Che si tratti di antipasti, primi piatti o secondi piatti, la carne è la protagonista assoluta sulle nostre tavole in questi giorni.
In occasione di Pasqua 2020, Federcarni ha deciso di raccogliere e condividere alcune tra le più gustose e interessanti ricette di carne, pensate e testate in cucina da talentuosi food blogger.
Tra le ricette selezionate dai macellai Federcarni, trovate sia le ricette della tradizione sia piatti innovativi e originali.
Le ricette di carne scelte da Federcarni
Veniamo alla ciccia: le ricette a base di carne scelte dai macellai Federcarni. Si parte con…
Involtini in arista croccanti
Autore: Ilaria Zizza
Fonte: “MammaIlaria”, il blog di Ilaria Zizza
Capretto al forno con patate e piselli
Autore: Carmen Cotugno
Fonte: Carmy in cucina
![Capretto al forno con patate e piselli, Carmen Cotugno Capretto al forno con patate e piselli, Carmen Cotugno](https://magazine.federcarni.it/wp-content/uploads/2020/04/capretto-con-patate-piselli.jpg)
Lumaconi gratinati con asparagi e salsiccia
Autore: Miria Onesta
Fonte: Due amiche in cucina
Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
Autore: Max
Fonte: Mangiare bene a casa con Max
![filetto riduzione ceto balsamico](https://magazine.federcarni.it/wp-content/uploads/2020/04/filetto-riduzione-aceto-balsamico-max-bollino.jpg)
Agnello Scottadito
Autore: Maria Rosaria
Fonte: Cucina Casareccia di Maria Rosaria
![agnello scottadito ricetta scelta federcarni](https://magazine.federcarni.it/wp-content/uploads/2020/04/agnello-scottadito-De-Luca-Maria-Rosaria-Cucina-Casareccia-bollino.jpg)
Casatiello
Autore: Francesca Pace
Fonte: Francesca (e il suo blog)
![casatiello ricetta scelta Federcarni](https://magazine.federcarni.it/wp-content/uploads/2020/04/Casatiello-salato-francescapace-bollino-300x300.jpg)