Ricette di carne scelte dai macellai Federcarni per la Pasqua

Federcarni seleziona le più interessanti ricette a base di carne da inserire nel menù pasquale.

0

Siete alla ricerca di ricette a base di carne da inserire nel vostro menù di Pasqua? Federcarni ne ha scelte alcune per voi!

La carne è un ingrediente che non può assolutamente mancare nelle ricette del menù di Pasqua.
Che si tratti di antipasti, primi piatti o secondi piatti, la carne è la protagonista assoluta sulle nostre tavole in questi giorni.

In occasione di Pasqua 2020, Federcarni ha deciso di raccogliere e condividere alcune tra le più gustose e  interessanti ricette di carne, pensate e testate in cucina da talentuosi food blogger.

Tra le ricette selezionate dai macellai Federcarni, trovate sia le ricette della tradizione sia piatti innovativi e originali.

Le ricette di carne scelte da Federcarni

Veniamo alla ciccia: le ricette a base di carne scelte dai macellai Federcarni. Si parte con…

 

Involtini in arista croccanti

Autore: Ilaria Zizza
Fonte: “MammaIlaria”, il blog di Ilaria Zizza

Involtini di arista croccanti


Capretto al forno con patate e piselli

Autore: Carmen Cotugno
Fonte: Carmy in cucina

Capretto al forno con patate e piselli, Carmen Cotugno
Capretto al forno con patate e piselli, Carmy in cucina

Lumaconi gratinati con asparagi e salsiccia

Autore: Miria Onesta
Fonte: Due amiche in cucina

Lumaconi gratinati con asparagi e salsiccia


Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico

Autore: Max
Fonte: Mangiare bene a casa con Max

filetto riduzione ceto balsamico
Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico – Mangiare bene a casa con Max

Agnello Scottadito

Autore: Maria Rosaria
Fonte: Cucina Casareccia di Maria Rosaria

agnello scottadito ricetta scelta federcarni
Agnello scottadito di Cucina Casareccia, Maria Rosaria

Casatiello

Autore: Francesca Pace
Fonte: Francesca (e il suo blog)

casatiello ricetta scelta Federcarni
Casatiello, Francesca Pace

Commenti
Loading...